范文站 > 優秀作文 > 初中作文 > 初中三年級作文 > 媽媽我想對你說500字_作文

媽媽我想對你說500字_作文

2011-11-05 22:41 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

媽媽我想對你說500字

世界上的一切光榮和驕傲都來自母親,人世間最美好的聲音是媽媽的呼喚.媽媽,您是我最敬愛的人。您的寬容和博大  是我學習的榜樣。每個人,只要一想起母親或一想到家,心里都會涌起一陣暖流,使一些煩瑣的事在心中蕩然無存。

現在我已步入中考的殿堂,您沒有總是逼迫我學習,把自主和快樂給了我。我無法用語言來表達我的感受,您也沒有因考試不理想而責備我。您做到了一般家長做不到的事,但您也不是完全放松我,只是這種感覺是無形的。仿佛在用一條鎖鏈牽引著我,使我努力學習。現在我明白了----母愛是人世間最偉大的力量。 但有時,我也耍耍小脾氣,在背后說說您的壞話,過后我又覺得自己的行為實在可笑。因此,心里更加溫暖,因為,有您----我最愛的母親。

       我和您之間幾乎無話不談,但這些從沒說過,在生活中大家相處在一塊兒,總不好意思開口,但沒有關系,我可以把它寫在紙上,來傳遞我的心意,我想,如果跨越了年齡的局限。我們真的會是朋友,而且是最好的朋友,沒關系,即使現在你是我的媽媽我也感到慶幸,因為我不知道別的母女是如何相處的。但我們的相處方式真的很好。等我長大后,如果有機會的話。我將把它寫成一本書,就叫做《母女相處法》也許很有賣點。

       一切時間稍縱即逝,中考正在大步向我走來。然而,在迎接中考的同時,我依舊輕松。并不是我有把握考上高中,而是這個家的氣氛上我不緊張,使我充滿活力。媽媽,我想對您說,您是我最親的人。是我輕松,使我高興。除了這些,我又能說些什么呢。我想說的話無法用我這笨拙的筆表達出來,真的抱歉,但這些話都裝在我的心里。

           媽媽,我把我的真心送給您。

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网