范文站 > 優秀作文 > 初中作文 > 初中三年級作文 > 定格在記憶中的畫面_500字

定格在記憶中的畫面_500字

2019-07-08 08:31 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

  我羨慕的,往往不是那些風華正茂的情侶,而是那些攙扶到老的老人。——題記

  記憶中總有太多太多的畫面值得去回憶,但讓我永遠記住的,我會把它深藏在心底。但那大部分都關于你,謝謝你的存在,讓我知道這世界上存在相濡以沫的感情,教會了我怎樣擁有精彩的人生。謝謝你,我的外婆。

  小時候,媽媽經常帶著年幼的我去看望外婆。外婆家就像是一個花園,不大卻有無言的充實感。那里種滿了蔬菜和花朵,大有一種“芳草鮮美,落英繽紛”的景象。那里確實留下了我太多美好的回憶,以至于我無法用語言去形容那里的美麗。

  我永遠也不會忘記外婆的樸素,不論是她的家還是她的人。她總是愛穿樸素的單色衣裳和寬松的大褲子。她喜歡簡單,但她也許并不知道,他在我心中,卻是那么地復雜,那么地重要。

  她就像一陣春風,吹開了我綠色的小花苞;她就像一縷初春的陽光,消融了壓在我身上一整個冬天的冰雪;她就像一絲細雨,讓干渴無奈的我喝飽后繼續成長。

  后來,外婆走了。但是她卻只是身從我的生活中走開,卻依舊在我的心中,從未離開過。

  也許她在我心中暫留時扎了根,以至于她離開了我幾年我卻依舊愛著她。

  謝謝你,讓我在這一生中遇到了你。我會把你,永遠定格在記憶中。

  初三:forever

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网