范文站 > 優秀作文 > 初中作文 > 初中三年級作文 > 讓我悄悄地告訴你_作文

讓我悄悄地告訴你_作文

2011-12-20 10:01 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

讓我悄悄地告訴你

師父,被您趕回花果山已經四天半了,徒兒長這么大第一次覺得日子過得這么慢,當初我在五指山下待了五百年還沒這感覺呢!師父,您消消氣沒?徒兒好想你,徒兒有好幾筐話想悄悄告訴你。
    徒兒從石頭里出來后,就一直孤零零地在花果山住著。猴子猴孫們都有娘疼有娘愛,徒兒一開始還沒覺得怎么樣,后來越看心里就越難受,可是徒兒只能告訴自己:咱一點兒都不羨慕,咱有香蕉、咱有蘋果,有吃有喝,咱不稀罕有娘。徒兒總喜歡說自己天為父地為母,逍遙快活,沒有人知道,徒兒其實多想有個家,多想有爹有娘……
師父,您還記得您親手給徒兒縫的這條虎皮圍裙嗎?徒兒自打穿上,就一直沒有脫,穿著它,徒兒知道了有家的感覺是怎樣的踏實,有人疼愛的感覺是多么的暖心,所以徒兒連睡覺都穿著,舍不得脫下來。您別笑徒兒不愛干凈,徒兒可是常常穿著它洗澡哦,它可干凈著呢!記得那時候您親手給徒兒圍上它時您還摸了摸徒兒的頭,雖然隔著厚厚的毛,但徒兒還是感覺到了您暖暖的手,暖得徒兒忍不住眼睛流汗水。師父,您又要說徒兒笨了,其實不笨,只是作為大圣,徒兒“有淚不輕談”。徒兒不能軟弱,因為徒兒要立威,要保護您一路西去取經!
取經,是的,但是現在徒兒沒法兒保護您了。您生氣了,不要我了,您把我趕回來了,再也不會在夜里悄悄給徒兒蓋上自己的袈裟,再也不用徒兒扶您下馬休息,再也不給徒兒講佛經了……師父,您現在在哪兒?睡得好不好?八戒是不是又搶您的東西吃了?白龍馬有沒有又鬧別扭?師父,徒兒好想你,真的好想你……
師父,是您嗎?是您聽到徒兒的話了嗎?水簾上您的笑臉還是那么慈愛,是想叫徒兒回去嗎?師父!師父!您別走!別走啊!師父,您就算是聽徒兒最后一句勸,以后在深山里再不可輕易相信別人,八戒呆子不識得妖怪,沙僧又太忠厚,您要多長個心眼兒。
師父,其實徒兒想說,那白骨精真是妖怪,您別聽八戒胡說,徒兒自從回了花果山就沒放心過您,您叫八戒來接徒兒回去保護您吧,徒兒知道錯了!
師父,讓徒兒悄悄地告訴您,徒兒好想好想好想好想你!

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网