范文站 > 優秀作文 > 抒情作文 > 散文作文 > 越是低谷的時候 越能看出一個人的本質

越是低谷的時候 越能看出一個人的本質

2018-04-27 08:51 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

  花用盡全力,才在一年中盛放一次,美艷,而短暫,就像青春,不同的是,花有很多個一年,我們卻只有一個一輩子。早安!

  要識得進退,懂得回歸,以平常心對待生活,生活,無處不是坦途,無處不是勝境。我們都要自信:那么我們選擇的這條人生之路就錯不了。夢是甜的,路是長的,我們總是懷著美好的愿望,進行著我們的人生。即使道路艱難,路途遙遠,依然不悔。

越是低谷的時候 越能看出一個人的本質

  挫折是一塊石頭,對于弱者來說它是拌腳石,讓你停步不前。而對于強者來說它是墊腳石,使你站得更高。

  越是低谷的時候,越能看出一個人的本質。最差的結果無非是失敗,有人等著失敗,有人罵著失敗,有人盡了力仍然失敗。在這樣的環境里,心態就是每個人自身的光,你頹唐就是頹唐,你頑強就是頑強。

越是低谷的時候 越能看出一個人的本質

  每一個人降生到這個世界上來,一定有一個對于他最適宜的位置,只等他有一天來認領。一個位置對于他是否最適宜,應該去問自己的生命和靈魂,看它們是否感到快樂。

  人生不是等價交換,凡事不要斤斤計較。無論在哪里,無論以什么樣的狀態,要做的就是以不變應萬變。

越是低谷的時候 越能看出一個人的本質

  在這個塵世上,雖然有不少寒冷,不少黑暗,但只要人與人之間多些信任,多些關愛,那么,就會增加許多陽光。

  永遠不要低估一個女生和你同甘共苦的決心。但也別忘記,一個女生最怕的,是在你身上看不到希望。

越是低谷的時候 越能看出一個人的本質

  當一個人變的獨立而強大之后,便不會被生活的煩擾和瑣事所禁錮。遇到什么就是什么,遭遇什么便會去應對什么。不會因為內心空虛而拼命的想要填補,不會因為失去而拼命的想要什么來替代,更不會因為遭遇了什么而自暴自棄,怨天尤人。懂得了擔當和不膽怯。

  不要追求外表,它會騙人。不要追求財富,它會消失。追求一個能讓你經常微笑的人,因為微笑會讓你灰暗的世界豁然開朗,陽光明媚。

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网