范文站 > 優秀作文 > 小學作文 > 小學二年級作文 > 半個蛋殼作文300字

半個蛋殼作文300字

2021-11-01 21:13 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

  小螞蟻、小蝴蝶和小青蟲去叢林里玩,小蝴蝶飛著飛著,看見半個蛋殼,就告訴小螞蟻和小青蟲。不一會兒,小青蟲和小螞蟻也看見了那半個蛋殼。然后,小螞蟻和小青蟲把蛋殼搬走了,過了一會兒,小青蟲和小螞蟻回來了,他們拿了一個樹枝和一個口哨。小青蟲把蛋殼放在地上,小螞蟻把找到的樹枝放在半個蛋殼上,一個蹺蹺板就做好了。小螞蟻把口哨給了小蝴蝶,他說:“我要和小青蟲比賽,你來當裁判。”小蝴蝶拍手叫好。

  玩夠了蹺蹺板,小螞蟻說:“要是我們也能像小蝴蝶一樣可以飛,那該多好呀。”小青蟲說:“這還不簡單,”它們把蛋殼當成熱氣球,自由自在的在天空中飛翔。

  突然,天空下起了雨,他們降落到了地上,把蛋殼當成小帳篷,躲到了蛋殼里,晚上就在小帳篷里休息。

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网