范文站 > 優秀作文 > 小學作文 > 小學二年級作文 > 難受的一天作文300字

難受的一天作文300字

2021-11-02 15:57 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

  今天真是一個讓人感到非常的難受的一天,因為我的身體從早上開始就非常的不舒服,一起床的時候我就感覺到有一點想吐,也許是昨天晚上我沒有休息好又加上天氣太冷的緣故吧。

  我沒有太過于在意然后我就穿上衣服出門上學去了,因為我很想吐所以也就沒有什么好的胃口去吃下太多的東西進去,所以我在學校的門口就順手去買了一個茶葉蛋和一杯米粥就進到學校里面了,沒過多久我就到了班級,這個時候班級上并沒有太多的同學,現在距離上課也還有挺長的一段時間,所以我就打算在上課之前在我的教室里面把剛剛才買的早餐給吃下去。

  很快我就把這些東西給吃進了我的肚子里面去,我甚至還是感覺有些餓,想要去吃下更多的東西到肚子里面,可是就在我吃完沒多久的時候,我的肚子突然感覺很痛,而且還時不時的有一陣惡心的感覺,我好像隨時都有可能吐起來,我真的感覺這樣讓我覺得非常的難受,可是我也沒有什么太好的辦法。這真是讓我難受的一天。

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网