夏天作文250字

2021-07-06 06:00 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

  夏天來了,我們放暑假了。

  夏天,太陽曬得我們火辣辣的,熱得我只好躲進空調房里,我想:“如果我去游泳池游泳,那多舒服啊!”于是我就跑到游泳池里,跳了下去。哇!真涼快啊!我朝四周望瞭望,好美。荷花開了,青蛙站在荷葉舞臺上又唱又跳:“呱呱呱,呱呱呱”。瞧,她的聲音清脆而又響亮,引來了很多觀眾,小鯉魚、小金魚游過來了。小蜻蜓、小蝴蝶也都飛了過來。草叢里,綠蟈蟈們在比賽跳遠,它們喊著:“一、二、三跳”。

  慢慢的、慢慢的,天陰了下來,電閃雷鳴,突然下起了傾盆大雨,小動物們趕緊跑回了自己的家。過了一會兒,雨停了,太陽出來了,空氣清新極了!一條彩虹掛在天空,樹上的蟬看到了,叫道:“知了,知了……”好像在說:“彩虹出來了,真美啊!真美啊!”遠處的山云霧繚繞,就像仙境一般。

  夏天,我最喜歡的季節。

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网