范文站 > 優秀作文 > 小學作文 > 小學二年級作文 > 面粉跟鴨肉作文400字

面粉跟鴨肉作文400字

2021-07-06 13:23 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

  媽媽說今天過節要買好吃的給我們,說這是習俗,為了慶祝我們的傳統節日。聽到這個真的好開心呀!我最喜歡過節了,過節有好熱鬧的街市,超市街道都是各種各樣的人,街上還會擺滿小零食小吃的。媽媽那么愛我,看到我想吃應該會幫我買的吧!因為今天要跟媽媽一起出去買菜買好吃的,昨天就已經準備好今天要穿的漂亮衣服了。

  媽媽早早的起床帶上了我,我蹦蹦跳跳的跟著媽媽一起出門。看到一些地方擺著白色的粉末狀的東西,不知道是什么。媽媽告訴我說那是面粉,可以做面包餅干,還有好多好多吃的。一想到餅干就流口水了,所以讓媽媽幫我買一點。媽媽看我那么想知道這好不好吃,就想到了買鴨肉跟面粉一起煮。這樣的話可以增加口感更好吃哦!

  回到家跟媽媽一起進廚房。發現媽媽把面粉灑在鴨肉上面,我不明白為什么?明明面粉是甜品啊,應該可以直接吃的,怎么放在鴨肉上面的?難道是鴨肉也要吃嗎?媽媽告訴我說這種做法比較特殊,可以增加口感,更好吃哦。聽了之后我打算以后自己也要學,可以做給媽媽爸爸吃。煮好之后發現真的超好吃,第一次吃到這么好吃的鴨肉!

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网