范文站 > 優秀作文 > 小學作文 > 小學二年級作文 > 夾珠子比賽作文350字

夾珠子比賽作文350字

2021-06-12 22:44 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

  這個星期三的下午,我們的班級舉行了一場別開生面的夾珠子比賽。游戲在大家的歡呼聲中馬上就要開始了,這個時候的教室里面熱鬧非凡,每一個同學們都在摩拳擦掌躍躍欲試,大家都興致勃勃的投入到了這個緊張又刺激的游戲當中。

  有幾個同學夾珠子的成績并沒有他們原本自己想象的那么理想,于是他們就垂頭喪氣的坐在那里,嘴里還不聽的絮絮叨叨著“珠子珠子,你怎么就不到我的盤子里面來呀?”聽到了他們的自言自語聲,我們大家都感覺非常的好笑,于是我們便哈哈大笑了起來。有的同學夾珠子夾得非常的好,所以他們就表現得一副得意洋洋沾沾自喜的樣子。

  終于很快就輪到了我了,我于是認認真真的的夾起了珠子,把珠子給夾到了盤子里面去,這真是出師有利啊,接下來的幾局比賽中我都是非常的順風順水,很快我們就完成了這次的夾珠子的比賽,這個下午每一個同學都享受到了游戲給他們所帶來的一些快樂,大家都沉浸在這樣的喜悅之中。

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网