范文站 > 優秀作文 > 小學作文 > 小學二年級作文 > 再也不敢了作文350字

再也不敢了作文350字

2021-06-21 06:34 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

  那天,跟媽媽一起去商場,我看見有一個,人拿著變形金剛的玩具在玩,我很羨慕,于是當晚,我準備自己拿錢去買一個。

  正好那晚爸爸媽媽心情很好,我就先從媽媽下手。

  “老媽,能給我十塊錢不?” “你拿錢干嘛?” 我并沒有回答,而是悄悄的離開了房間。

  走出房間,我見一計不行,便想另計。說來也巧,電視臺上竟然放了十塊錢,趁爸媽都在聊天,我立馬跑出家門,去買我心愛的玩具,商場就在馬路對面,離我們家不遠。

  我第一次一個人過馬路,有驚無險,我開開心心的到了商場,買到了那個玩具回了家,路上并沒有想太多。

  一到家,只見爸爸兇神惡煞的說“長本事了你,敢偷拿家里的錢。還一個人過馬路玩買玩具,你不要命了!說罷,把玩具丟在地上,接著就是對我一頓,毒打。

  現在想想自己當時一個人過馬路,還是很危險的。

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网