范文站 > 優秀作文 > 小學作文 > 小學六年級作文 > 那一刻我真高興_400字

那一刻我真高興_400字

2018-11-01 08:53 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

  在人的一生中,總會經歷過許多高興的事情,但那件事卻一直讓我高興不已。就是在我6歲時,種活一課櫻桃樹,后來還結出了許多又紅又大的櫻桃的事。那年春天,一天周末,爺爺決定要在我們家的院子里栽兩顆櫻桃樹。一棵由他栽,一課由我栽。聽到這個消息的我立刻兩眼放光,說著就要開始,爺爺連忙拉著我說:“你先別急,你還不知道怎么栽呢,先看我怎么栽。”只見爺爺利索地在土地上我了一個樹坑……我也學著做了起來:首先,我給櫻桃樹苗找到了一塊土地肥沃的地方,開始給它“蓋房子”,看起來非常簡單的活兒,到了我手里卻非常難。鐵鍬就象一個淘氣的男孩,不聽我的話。

  終于,在爺爺的幫助下,我費了九牛二虎之力,才挖出了一個很小的樹坑,接著,要給櫻桃樹“搬家”,我小心地將它放入樹坑,鍬了幾鍬土,看看很不直,便又將它扶正,又用一些土壓住樹根,把邊上的土踏實。一棵櫻桃樹就種好了。

  在接下來的幾年,我每天都給它澆水,剪葉,現在已經從半人高長到了一人高。在不久前,它居然長出了櫻桃。啊!那一刻我真高興。

  六年級:李佳奕

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网