范文站 > 優秀作文 > 小學作文 > 小學六年級作文 > 十二三歲的天空_作文

十二三歲的天空_作文

2011-11-19 15:28 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

十二三歲的天空

我的世界我做主     ———  題記

    都說十二三歲的女孩如初升的太陽,輕輕地走出地平線,亭亭玉立的站在澄澈的海面,沾著霧氣,蕩著柔波;都說十二三歲的女孩如剛剛綻放的百合,緩緩揚起嘴角的微笑,乖巧含著小巧的下巴,帶點稚氣,透著嬌媚;都說十二三歲的女孩如透著靈氣的小公主,輕跳著扯出裙角,有些調皮,有些任性。我也是個十二三歲的女孩,從兒時起,跌跌撞撞的成長為大姑娘。我,有我的一片天空。

   如花般的季節,十二三歲的我在這里盡情綻放,帶著一份好心情揚帆起航,去擁抱屬于我的別樣天空,去體會那酸甜苦澀。

   我,在茫茫人海猶如一粒沙,花季的我有小小的煩惱。我喜愛朗誦,成績卻不那么優秀,可我并不放棄,因為,我有我的專屬天空,在我十二三歲的天空下,我的心有極大的慰籍,我堅持,不放棄,因為我堅信:是金子總會發光的,在不斷努力下,我漸漸愛上了朗讀,常常把聲音錄下來,聽一遍,尋找需要改進的地方,我看朗讀比賽,尋找他人的優點以及我的缺點,我徘徊在十二三歲花季的天空下……

猛然發覺,一切努力沒有白費!花季的我們有了花季的感悟:只要肯用功,勤奮干自己感興趣的事,一定會有收獲的。因為:是金子總會發光的!

難道不是嗎?

我的天空因為有夢想而絢爛!     ——   后記

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网