壞脾氣老師_250字

2015-11-02 09:05 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

  在我四年級的時候,來了一位新男老師,他脾氣暴躁,要求嚴格,還經常打罵同學,我們都挺怕他。

  有一次,他看見曾博涵拿起了尺子,就走過去,拿起尺子咔嚓咔嚓的掰成了幾十瓣,還在曾博涵的頭上砸了幾下,然后又把曾博涵拉到地上,踹了幾腳,又使勁把曾博涵砸到墻上。我嚇得不輕,誰知這種事很快發生在了我的身上。那天,我沒睡好,在上課時在打哈欠,打哈欠就代表困了,困了就會拿東西玩,可是被董老師發現了。我被他拉到了講臺上,他把我一腳踢到,又踢了幾腳,把我拿的那個東西弄彎,在我頭上砸了幾下,然后又砸我的嘴……

  之后我媽媽知道了,告了董老師的狀,董老師被說了一頓,脾氣現在好多了。

    四年級:韓佳甫

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网