范文站 > 優秀作文 > 小學作文 > 小學四年級作文 > 我最喜歡的一句話作文400字

我最喜歡的一句話作文400字

2021-07-06 11:49 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

  "我八歲生日的前一個晚上,媽媽訂了一個有草莓、黃桃、巧克力的蛋糕,這些也是我的最愛。

  第二天晚上,好朋友們都來吃飯了,媽媽準備了好多美食:又甜又香的糖醋排骨,外酥里嫩的炸雞翅,香濃清爽的冬瓜骨頭湯等。我趕緊迫不及待地把美食端了出來,叔叔阿姨和我的好朋友都贊不絕口,說媽媽的菜讓他們食欲大增。

  我看朋友們口水流個不停,就趕緊一次給他們家。碰巧的是,加到最后一個人時,剛好只剩一個了。媽媽在一旁緊張地望著我,好像在說:“你先別吃,給客人吃!”我咽了咽口水,毫不猶豫地把那個“香飄十里”的雞翅夾給了朋友,媽媽松下了一口氣。

  我的好閨蜜暢暢看到了,關心的問:“陶子,你不吃嗎?”媽媽的心好像又被提了起來,大家都好奇地看著我。我鎮定地回答:“因為你們是客人呀!媽媽跟我說要像孔融一樣懂得謙讓!”暢暢一臉崇拜的看著我,似懂非懂地說:“哦!應該就是孔融讓梨那個故事吧!”我仿佛看到了知音,高興地點了點頭。

  叔叔阿姨都夸我懂事兒,媽媽摸著我的頭說:“還不是因為我們家陶子長大了呀!”"

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网