科技的好_450字

2018-08-20 08:49 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

  說起科技,我們生活中真是無處不在。比如電視、空調、電話都是科技的產物。

  聽媽媽說,她們小時候,全村只有一個電視,還是?椎模??抑荒蕓匆弧⒘礁銎檔潰?故輩皇比プ??⒃諭餉嫻奶煜吒耍?拍蓯湛礎R壞槳?恚?蠹揖透髯園嶙拋約旱牡首尤ブ魅思銥吹縭櫻?淙淮蠹椅ё諾氖且桓魴〉縭櫻??昭?吹媒蚪蠐形丁6?頤竅衷冢?吹氖?2寸的大彩電,連臥室也裝上了電視機,能收看幾十個頻道,而且數字電視可以想看什么就看什么,還能看海外劇場呢!

  天冷、天熱的時候,我們現在用的是空調,能設置溫度的高低,想要環境達到多少度,就讓它多少度。媽媽小的時候,還是條件好一點的家庭才能用上電風扇。聽著媽媽的話,我不禁覺得,停電沒空調的時候,我都覺得受不了,更何況沒電風扇那還了得?

  有了電話,也使我們生活上方便了很多,不管人在哪里,相隔有多遠,只要拿起電話就能聽到對方的聲音,親切的與對方交談,送上自己的祝福。大家心里都得到了安慰。

  隨著科技的發展,我們的生活正發生著翻天覆地的變化。我相信,通過我們的努力學習,科技一定會發展得越來越好,我們的生活也會越來越方便,生活得越來越幸福。

  重慶渝北區重慶市渝北區空港實驗小學四年級:聶上欽

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网