范文站 > 優秀作文 > 小學作文 > 小學四年級作文 > 我的心事說與“你”聽-說說心里話作文350字

我的心事說與“你”聽-說說心里話作文350字

2021-07-24 10:21 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

  人,總會有心事,但又不愿對別人說,所以,有的人會寫信對自己說

  致有憂愁的我:

  你好!

  我現在十分的憂慮,感覺暑假過后,心情變得很焦躁。總是感覺什么事都做不好,每一件事做過以后都會被責罵。導致沒有一件是敢做,就連上課的時候,我也不怎么舉手,生怕自己回答的答案是錯誤的。不是我不想舉手,只是我害怕犯錯。

  我也曾想過自己上課要積極上進,可一看見別人回答錯誤,被人嘲笑時,我就不會不相信自己,不相信自己回答的答案是正確的,甚至有時,我會認為自己十分的蠢笨。

  雖然我常常會鼓勵自己說慫什么?但是,每當我鼓起勇氣,最終還是會臨陣退縮。害怕自己會回答錯誤。

  反而老師教導我的時候,我總會對自己說,不慌不慌,不慫不慫。可當我站起來時,我還是慫了,真是應了那句話看似穩中帶皮,其實慌得一批。

  我現在十分憂慮,但是又不敢對別人說,所以我想跟你分享一下,希望你能理解,也希望你能一直支持我,鼓勵我。

  再丑的花瓣也會開放,再美的花也會凋謝。我相信有你的支持和幫助,在未來不遠的某一天,我一定能做到積極主動發言,就從現在開始,一起加油吧!

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网