范文站 > 優秀作文 > 小學作文 > 小學三年級作文 > 我的姥姥作文250字

我的姥姥作文250字

2021-11-02 07:44 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

  我有一個很愛我的姥姥。她個子不高,微胖。姥姥有一頭的銀發,臉上總是掛滿笑容。姥姥整天精氣神十足,由于她性子急,跑得快,認識姥姥的人都叫她飛毛腿。

  有一天,我突然問姥姥:“姥姥,您以前是廚師嗎?做的飯也就太好吃吧!”

  姥姥笑了笑,說:“不是的,傻孩子!但為了我的孩子們能吃上不同的飯菜,就學著去做啦。”

  “哦!”我嘟起了小嘴。

  “呀!”我被姥姥的尖叫嚇了一跳。

  我連忙問:“姥姥怎么了?”

  姥姥一邊跺著腳,一邊拍著大腿,說“再過幾天就是中秋節了,我得……”

  話還沒說完,姥姥便飛快地跑進了廚房……

  月餅出爐后,姥姥高興地拿過來,讓我先吃。姥姥就是這樣,有什么好事總是第一時間想著我們。

  姥姥辛苦了!我愛你!

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网