范文站 > 優秀作文 > 小學作文 > 小學三年級作文 > 和紅眼病患者在一起作文300字

和紅眼病患者在一起作文300字

2021-07-06 13:03 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

  上周,我們班的小姜不知道什么原因患上了紅眼病。我和陳宣羽作為他的前桌和同桌,都非常害怕。

  聽別的同學說,其他人只要看一下紅眼病患者的眼睛,就會被傳染,所以他戴著墨鏡。不過,即使他戴著墨鏡,也不能避免我們不會被傳染。

  就在上周四上午,他和一個同學在教室門口吵架。突然,他一蹬腳,墨鏡掉到了地上。那個同學一下子沖進了教室,說:“小姜,眼……眼鏡掉了!”他剛說完,小姜就拿著墨鏡來到了教室,還叫道:“膽子挺大的!你膽子挺大的!”說完,又看了一下我和同桌,我們都嚇得鉆到了桌子底下。

  我對同桌說:“與小姜吵架的人可能要被他傳染了。”同桌說:“以后還是別跟他吵了吧,太可怕了!”但幸運的是,那個同學躲過了他眼睛里的那幾條紅絲。

  在他痊愈前,每個課間我都會到沒人坐的位子,免得被他傳染。

  雖然他已經好了,但想起那天中午,我的心還是會砰砰直跳。

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网