范文站 > 優秀作文 > 小學作文 > 小學三年級作文 > 姐姐與手機作文250字

姐姐與手機作文250字

2021-07-06 07:22 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

  我的姐姐和手機可真是青梅竹馬,她們倆相親又相愛,誰也離不開誰。手機一到了姐姐那里,她就要玩到天荒地老。我說姐姐,你就不能少玩一點手機嗎?

  姐姐不管什么時候,都在玩手機。吃飯、睡覺,都在玩手機。有一天早上,吃早飯的時候,姐姐又開始和手機相親相愛了。她一只手拿著手機,一只手拿著筷子夾菜。忽然筷子上的菜掉到桌子上,我提醒道:“你的菜掉了,快把菜吃掉。”姐姐沒理我。

  我再提醒姐姐一遍,姐姐依然沒理我,哎!姐姐,你就不能少玩一下嗎?

  我給姐姐一句肺腑之言:多玩手機對眼睛不好,我勸你不要再玩那么長時間手機啦!

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网