范文站 > 優秀作文 > 小學作文 > 小學三年級作文 > 媽媽的愛作文500字

媽媽的愛作文500字

2021-07-06 11:11 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

  有人說媽媽的愛是溫暖的太陽,奉獻著她的光芒;有人說媽媽的愛是肥沃的土壤,滋養著她的兒女。從小到大,媽媽為我付出了太多的愛和關心,像天上的星星數也數不清。

  記得那是一個冬天的夜晚,外面的寒風呼呼的吹著,那響聲把我從夢中驚醒。我迷迷糊糊中感覺到媽媽正在給我蓋被子,我微微地睜開眼,媽媽一邊替我蓋被子一邊溫柔地說:“天冷了,不要蹬被子,要不然會著涼的!”看著媽媽在燈光下那慈祥的臉,我感覺到媽媽的愛就像是那溫暖的棉被。這時,我才發現媽媽只穿了一件單薄的睡衣就過來了,我心中有一種說不出的感動。

  還有一次,是在一個夏天炎熱的晚上,那天家里停電了,沒有空調和風扇吹,我覺得越來越熱,晚上蚊子又多,可我又非常困,煩躁的都快不行了。此時,媽媽說:“寶貝,你快去睡覺吧,我幫你扇風,睡著了就不覺得熱了。”記得那晚媽媽為我扇了一宿的風扇沒合眼,直到第二天,我醒來時發現她的眼睛紅紅的,不停打著哈欠,額頭上掛著汗珠。媽媽微笑著問我:“寶貝睡得好嗎?”一瞬間,我的眼睛濕潤了。媽媽的愛是無價之寶,是用任何東西都換不回來的,媽媽的愛是多么溫暖啊!

  媽媽,感謝您給了我健康的身體,感謝您對我無微不至的關懷,才使我能好好學習。我深深地感謝您,我最親愛的媽媽!

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网