我的雙休日_500字

2019-06-13 09:09 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

  星期一上學的時候,我看到同學們都無精打采的,我問他們你們的雙休日過得不好嗎?

  一談到這個問題,同學們都深有感觸的各自發表自己的意見。有的同學說:“一到雙休日我以往的激動與輕松似乎都煙消云散,取而代之的是不盡的焦慮與失落”;有的同學說:“雙休日有各種各樣的課后班等著我去上,什么奧數,國畫,象棋,鋼琴;恨不得裝上風火輪才能趕得上”;還有的同學說:“有時候午飯也得湊合著吃,一天下來筋疲力盡”。

  我又接著說:“你們的雙休日也太慘了吧,我過得雙休日比你們有意義多了,幫媽媽干些力所能及的家務活,我最喜歡利用雙休日看我最愛的書了,我每看一本書,都會被書里的故事的情節所迷惑,慢慢地,我和書交上了朋友.每當雙休日,我都會上作文班,但是我和你們的體會不一樣,因為我很愛上作文,不但作文老師講的作文我愛聽,讓我最感興趣的就是老師講的四大名著之一的《水滸傳》,老師都講的繪聲繪色,讓人聽了津津有味,每次都在我情不自禁的時候聽到老師說:請聽下回分解。”

  現在很多家長望子成龍,望女成鳳的心太大了,希望各位家長能給自己的孩子一點自由的空間,難道你們不相信我們會利用這點時間來創造更有意義的事嗎?

  三年級:任航

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网