范文站 > 優秀作文 > 小學作文 > 小學三年級作文 > 父母的愛作文100字_作文

父母的愛作文100字_作文

2011-12-15 11:55 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

父母的愛作文100字

  家里人都很愛我,其中爸爸媽媽的愛讓我記憶猶新。

  記得有一次我犯了錯班主任楊老師把我爸爸叫到學校去了,放學回家的路上心想:“這下回家一定得被美美的收拾一頓

了。想到這我心里不安極了。我心想:“ 爺爺奶奶在,可能被打得輕點。

  回到家“完了,爺爺奶奶都不在家,慘了!死定了。”爸爸鐵青著臉一聲不吭地坐在沙發上,我像老鼠一樣迅速地鉆進了我的房間,這時媽媽從廚房里出來,生氣地說:“這會考試考差了還撒謊!應該美美地收拾一頓,以免下次再犯,但是別打太狠了。”爸爸還是一聲不吭。

  吃完飯,爸爸語重心長地批評了我。耶!我居然沒有挨打,但是我認識到了我的錯誤,相信我我會改正的。

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网