范文站 > 優秀作文 > 小學作文 > 小學三年級作文 > 觀看神七發射_作文

觀看神七發射_作文

2011-12-20 10:01 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

觀看神七發射

9月25日之前,我通過報紙和電視知道了在25日21:10分左右,我國神七載人飛船將擇機發射。

那天,我吃好晚飯就早早地坐在了電視機前,等待激動人心的時刻到來。只聽指揮員開始倒計時,“2分鐘準備,1分鐘準備,50、40、30、20、10、9、8、7、6、5、4、3、2、1。”我屏住了呼吸,“點火!”這是一股橘紅的火焰從火箭底部猛地噴出來,火箭徐徐上升,加速上升,一束炫目的金色火光劃破墨藍色的天幕。

在電視直播上,我看見翟志剛、劉伯明,景海鵬三位叔叔悠閑地躺在航天飛船里。我說:“他們好輕松啊!”爸爸立刻糾正了我:“不,這可是很危險的,在外太空有好多預測不到的危險,比如:隕石碰擊,紫外線照射,還可能得空間運動病、減壓病,體力耐力下降。但是也有趣事,有微重力條件下,航天員們睡覺不受姿勢限制,可以躺著睡、站著睡、坐著睡,甚至可以倒立著睡……”

那天我很晚才睡,第二天,我一醒來就問:“爸爸,神七現在怎么樣了?”爸爸說:“神七已經圍繞地球7圈了,而且一切正常。”

祝愿三位叔叔圓滿完成任務,早日回到地球!

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网