范文站 > 優秀作文 > 小學作文 > 小學三年級作文 > 二十年后的世界作文250字

二十年后的世界作文250字

2021-05-28 08:14 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

  二十年后,我是一名教書育人的老師,跟我一起去看看20年后的校園吧!

  先跟我走進鳥語花香的校園。你看,校園里沒有一絲絲灰塵,這是怎么回事呢,原來只要有一絲灰塵和一些垃圾,掃地機器人,就會立馬出現,把這些垃圾清理干凈。

  再跟我一起看看教室吧!教室分為兩種,一種是真人老師,教的全是品學兼優學生。還有一種是機器人老師,教的都是調皮的壞學生,機器人老師非常有耐心,說話很幽默,而且很溫柔。只要那些調皮的學生沒有完成作業,機器人老師就會變成一把椅子,把學生摟在懷里,耐心的和學生講道理,平復學生的心情,然后叫學生把作業重寫一遍。

  20年后的世界,真令人期待呀!

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网