童年傻事_650字

2019-07-19 09:30 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

  那時,我正在上幼兒園的小班。

  一天早上,爸爸買來了一只小公雞,我高興得又蹦又跳。小公雞可神奇了,紅紅的臉,身披一件白色的盔甲。我非常喜歡他,并希望它每天都快快樂樂的,所以我叫她樂樂。

  忽然,我聽見爸爸媽媽說要殺小雞,我想:不行,他是我的好朋友,我要保護她。于是我跑過去給爸爸媽媽說:“爸爸媽媽,不能殺小雞,因為他是我的朋友。”爸爸說:“不殺也行,不過他要在今天下一個蛋哦。”我開心的跑到公雞旁對她說:“樂樂,你今天一定要下蛋啊,不然你就沒命了。”我忙前忙后的喂樂樂,可他卻死活都不肯吃。“孩子啊,別傻了,公雞哪會下蛋啊!”奶奶心疼地對我說。“不,樂樂一定會下蛋的。”我雖然嘴上這樣說,但心里還是沒譜。我坐在椅子上想辦法……突然,我心里一喜,有了。我裝做什么事也沒有的進了廚房,從那個放著雞蛋的碗里挑了一個最大的雞蛋放進包里,一陣快跑地飛奔到雞籠旁,我悄悄的打開雞籠的門,把雞蛋放到公雞的肚子底下,裝作興奮地喊道:“爸爸爸爸,小雞下蛋了!”爸爸走過來從小雞的肚子底下拿出蛋,笑著看了看我,媽媽也聞聲趕來,說:“好,那我今天就那他來炒菜吧。”哈哈,爸爸媽媽都被我給瞞住了,樂樂終于得救了噢耶!

  然后我和媽媽進了廚房,隨著“啪”的一聲,殼碎了,卻不見蛋黃和蛋白流出來,我呆住了,原來這是個熟雞蛋。媽媽笑著說:“小公雞下熟雞蛋了。”

  每當我回憶起那段往事我就想笑,童年的時光多幸福啊,我希望自己的個子再高些,但不希望心長大,因為我想永遠擁有一顆童心,哪怕活到100歲!

  五年級:強雅婷

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网