風雨中_550字

2019-07-19 09:30 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

  快放學了,好幾片大大的烏云從天邊飛過來。不一會兒,放學了,可老天爺好像跟同學們作對似的,下起了大雨。有的同學家長帶著雨傘來接,一個一個地走了,也有的同學住的比較近,頂著書包往家跑。小華左等右等,左盼右盼,不但沒有盼來家長,卻盼來了更大的雨。

  王老師看見了急得像熱鍋上的螞蟻一樣的小華就問:“怎么了小華?”

  “沒帶雨具,家長上班。”小華說。

  “我送你吧!”王老師溫和地說。說著,王老師打著一把傘領著小華走進了雨幕中。路上王老師怕小華淋著,就悄悄地把傘移向了小華,雨是那么無情,重重地打在王老師的肩膀上,肩膀的衣服漸漸濕了,一些水珠流到了胳膊上、手上,一只肩膀的衣服的一小部分已經濕透了,王老師不禁打了個寒顫,手也開始哆嗦,小華感覺到王老師冷了就說:“您別往我這推傘了,要不您就冷了,如果您感冒了,明天怎么給我們上課呢?這離我們家不遠,我先走了。”小華說。

  “小華你等一會兒,咱們倆還是一起走吧!”王老師喊道。

  風越刮越猛,雨越下越大,王老師緊緊地摟著小華的肩膀,師生二人艱難地向前走著。涼風吹來,小華感到陣陣寒意,然而她的心卻熱乎乎的。

  王老師把小華送回家,跟小華說:“小華,我先走了,我得去接女兒,再見!”

  “再見!”小華雖在嘴上說,心里卻涌出了一股暖流。

  五年級:葉冰瑤

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网