范文站 > 優秀作文 > 小學作文 > 小學五年級作文 > 我的妹妹500字_作文

我的妹妹500字_作文

2011-10-31 10:48 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

我的妹妹作文500字

表妹是一個5歲的小姑娘,她總是嬉皮笑臉的。她長得很俏麗。臉是鵝蛋形,加上一雙明凈的眼睛,眼睛上面是弓形,像是畫上去的眉毛。一個小巧筆直的鼻子,一個圓圓的、像生氣似的嘟著的小嘴,小臉紅通通的,像個紅潤的蘋果。那雙眼睛,如秋水,如寒星,如白水銀里養著兩珠黑水銀。表妹剛讀幼兒園,就像一個機靈鬼似般既調皮又機靈。

    一天,表妹剛放學,就直沖我們家門口,像只小牛似的橫沖直撞。她很有禮貌:“舅媽,舅舅,表姐好!”她大聲向我們問好,媽媽和爸爸直夸她。瞧,她一點也不客氣,她可神氣了,她第一件事就是打開電視機,看她最喜歡的動畫片—《喜羊羊與灰太狼》,然后,她就打開冰箱拿出飲料。“喲,還真會享受!”我故意說得很大聲,表妹也不笨,她嘟著小嘴:“表姐,冰箱里還有一瓶飲料,我知道你沒喝,故意留給你的。”

    “真的嗎”我半信半疑地打開冰箱。什么呀,明明是我昨晚喝了一半的。瞧她說得多好聽。

     表妹不僅會說好話,還會隨機應變。一次我剛回到家,表妹就在我房間里偷偷摸摸干些什么。我站在門口,直勾勾地瞪著她,她意識到我回來了。立刻立正,笑得像只鴨子一樣笑。她那雙眼睛好像會說話似的,簡直取代了嘴。當她做錯事時,用眼睛來說“對不起”。我嚴厲地說:“你拿著什么?”

    “沒……沒什么”,她一下緊張起來,“真的……沒什么。”“哦,真的沒什么嗎?”我拖長了聲音。“表姐,我錯了,我不該偷吃你的糖。”她用水汪汪的大眼睛哀求我,恐怕只差跪地求饒了。“算了,看在你誠懇認錯的份上,就原諒你吧!”我大發慈悲,饒了“罪犯”。表妹忽然說:“也就是說,我可以繼續吃你的糖了。”“啊……”我現在才知道,我中了表妹的圈套。       

     每當我想起表妹那甜甜的笑臉,我就深深地感到甜蜜

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网