范文站 > 優秀作文 > 小學作文 > 小學一年級作文 > 今天我當“小主人”作文600字

今天我當“小主人”作文600字

2021-11-02 11:35 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

  今天我當“小主人”,邀請同學到我家來玩。

  吃過早飯,我們全家人就開始分工打掃衛生,我想讓同學們看到一個清清爽爽的家。爸爸負責擦地板,媽媽肚子里有小寶寶,不能干重活,也不能彎腰,所以媽媽負責擦桌子,我就負責收拾玩具,把玩具分類放到各自的家,一會兒功夫整個家就干干凈凈了。

  然后我們一起去菜場買菜買水果。菜市場熱鬧非凡,魚蝦鮮肉、蔬菜水果,應有盡有。爸爸媽媽挑了一些小孩愛吃的菜,我為同學選了很多水果:有月牙一樣的香蕉,像口哨一樣的彩芒,像雞蛋一樣的白枇杷,像燃燒花朵一樣的火龍果……一會兒我們就滿載而歸了。

  回到家,我就迫不及待地打電話叫同學快過來。不到半小時,金盛科和鄭子皓就來了。我先帶他們參觀了我的小天地,接著我們就開始玩磁力片、超輕粘土、彩虹圈、阿羅伊套裝玩具……

  我們用磁力片拼了第四代航母,航母里面有坦克、小恐龍玩具、以及駕駛人員等,航母上有戰機、直升機、反潛機等。接下來是敵方(鄭子皓)的小型潛水艇開來了,并向我方發射了巨型導彈。我希望我這一代是最好的航母,不受任何打擊,于是我發射了反導彈,反導彈沖擊波很大,一下就把鄭子皓的巨型導彈弄爆炸了。

  我們玩得很開心,不知不覺吃飯的時間到了。媽媽給我們做了老家的發面餅、紅豆湯,還有一桌我們喜歡的菜,我們吃得津津有味,一個個都撐得像小肥豬。

  同學們要走了,我們都依依不舍,約好下次再一起玩。

  今天我當“小主人”,我特別有成就感,因為我會招待客人了;我也特別開心,因為一個人玩,太孤單,和好朋友在一起,有很多種玩法,更有趣更帶勁!

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网