范文站 > 優秀作文 > 小學作文 > 小學一年級作文 > 解放軍叔叔作文250字

解放軍叔叔作文250字

2021-07-06 07:34 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

  昨天,下午的時候,我在操場玩耍的時候,忽然看見了一位身穿戎裝的解放軍,那時我還在想,他來做什么呢。

  鈴聲響了,我們進了教室,老師把那位解放軍叔叔帶來了。老師說;“大家安靜一點,今天咱們利用兩節課的時間,請這位解放軍叔叔為大家講講軍營故事。大家鼓掌歡迎。”我們使勁的鼓掌,持續了一會兒。

  故事講得越來越精彩,我們聽得入神了。講的是當兵的小故事。走的時候,我們真的舍不得。

  回家的時候,我還在想;“當解放軍真的好酷噢。”我暗自下決心,將來一定考軍校。我告訴了爸爸,爸爸說,支持我。我一定好好學習。

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网