范文站 > 優秀作文 > 小學作文 > 小學一年級作文 > 可愛的小金魚_250字

可愛的小金魚_250字

2019-06-21 09:05 來源:范文站 人氣(0) 范文站fanwenzhan.comRSS訂閱 

  我家養了三條可愛的小金魚,一條黑,一條紅,還有一條紅黑的。它們長著大大的尾巴,圓溜溜的眼睛,有趣極了。

  它們在水里慢吞吞地游來游去,一會兒玩捉迷藏,一會兒玩老鷹捉小雞……累了,就做個甜甜的夢,睡個香香的覺。那樣子可奇怪了:眼睛睜得大大的,身子一動也不動,像個站崗的士兵。

  更有趣的是吃食:等我走開了,它們像離弦的箭一樣沖了上來,張開圓圓的嘴,拼命地把花綠綠的飼料吞進肚子里。

  每當它們游動的時候,大尾巴就會輕輕飄動,好像孔雀一樣翩翩起舞,真美啊!

  這就是我家可愛又漂亮的小金魚,我十分喜愛它。

  一年級:黃爽

覺得本文對您有用,想收藏下來!方法很簡單:請點擊-〉
莱温斯基情色网